Ответ сестре

Мишуринской И.

Эта боль в моем взгляде и жалость -
только малость
Оттого, то ничего от детства не осталось.
Оттого, что мечта неинтересна,
Даже если сбудется,
Оттого, что в узких рамках тесно -
Лишь тоскуется.
Оттого, что все вокруг больные на гОлову,
Оттого, что не берегут честь смолоду.

Я знаю, что все станется золой,
Даже мы, наверное, с тобой.
Я никогда не буду доверчивой,
Но ты подпоешь, и станет легче мне.

Ведь мир изменен,
Глянь со стороны.
Весь мир изменен,
Неизменны мы.

И мир сей не любя или любя
Среди людских утех
Я все же вытру свои слезы об тебя,
Ведь ты роднее всех...


Рецензии