В питерских снегах

Укроюсь в питерских снегах
Морозным хладным летом.
Придёт покой, исчезнет страх –
Свои найду ответы.

Одна забота для меня,
О ней никто не скажет.
Прочь мысли вздорные гоня,
Постигну мира тяжесть.

Любовь, быть может, подождёт
Её я встречу точно.
Не слышал, как пошёл отсчёт:
В моменте жизнь бессрочна.

Я буду вечно уповать
На радость и удачу.
Мне не дано себя принять –
Всю боль внутри я спрячу...


Рецензии