Мурена Стихи для детей

Хищные мурены
В гротах обитают.
Что они опасны,
Все об этом знают.

Когда они в атаке,
Их пасть, как у собаки,
А хвост, как у змеи.

Ты лучше к этой рыбе
Руки не тяни!
          
(Рисунок автора)


Рецензии