***

Чужой души не потревожу
И любопытством не больна
Зачем кому-то лезть под кожу
Нет той привычки у меня

Вдруг если кто-то сам захочет
Доверить что-то рассказать
Могу в печали успокоить
С ним разделить боль пополам

Смогу порадоваться тоже
Когда идет успех в делах
Пусть радость эта им поможет
Какой-то лучик света даст

Мы всё держать в душе не можем
Какой бы сильной не была
Ты поделиться с кем-то должен
В том так нуждается она.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии