Я люблю тебя- Селигер!

Прыг в авто- и мы в дороге-
Я, друзья- Сергей и Гарик,
И покрышки засвистели-
Лихо мы поддали гари !

Был июнь, кругом истома,
Вся движуха в это время,
Не хотелось сидеть дома-
Не по нраву эта тема

Нас давно  манили дали,
Нам  хотелось на просторы,
Мы скучать уже устали-
Захотелось на озера !

Путь лежит у нас на запад,
Будем долго ехать лесом,
Селигер давно нас манит-
Вот теперь покуролесим !

В Шаховской котлет поели,
Там в ларьке набрали пива,
Мы настрой крутой имели-
Отдохнем теперь красиво !

Через Ржев мы колесили,
Девки в юбочках коротких,
Наши шеи открутились
От красивых этих ножек !

Нас как будто отвязали,
Будто псов с цепи спустили,
Мы со скукой завязали,
Мы на всё теперь забили !

Пиво льётся всю дорогу,
Откупорили портвейна,
Весел Гарик и Серёга-
Поднимают настроенье !

Змейкой стелется дорога,
Солнце маревом лоснится,
Прём теперь, как носороги-
Хорошо повеселимся !

Вот и бор уже под вечер,
Подъезжаем на озера,
Чувствуем себя беспечно-
Вот и водные просторы

Ликовали наши души,
Мы достигли цели нашей,
Это море, а не суша,
Нету вида лучше, краше !

Вот луна взошла над бором,
Отливает синим оком,
Мы запеть готовы хором-
На подпевки взять кого бы !

Тут как раз идут девчонки,
Точно нимфы и наяды,
Эх, болеть теперь печёнке,
Когда есть такие рядом !

Эй, девчонки, покажите-
Где бы нам остановиться?
Они сразу предложили-
Вам такое не приснится !-

Здесь до берега недолго
Между сосен есть полянка,
Соберем валежник колкий-
Вот уже костёр и пьянка !

Веселимся до упада,
Песни пели и смеялись,
Ночи томная услада-
Мы гулять не зарекались !

Нам луна моргает хитро,
Серебрится водной гладью,
На нос каждому по литру-
Так оно заходит сладко !

Закружились в дикой пляске,
От костра летели искры,
Только филин ухал в чаще-
Я люблю тебя- Селигер !..

Спят вповалочку ребята,
На заре ведь спится сладко,
Испарились и наяды-
На душе совсем не гадко

Завожу авто и тихо
Выезжаю на дорогу,
И притапливаю лихо,
Пели шины-скороходы !

Раскумаривает в полдень,
Я решил остановиться,
Просыпаются ребята,
Им теперь уже не спится

Слушай, братец-это где мы?-
Мы таки уже под Ржевом !-
Это супер,это в тему-
И так весело заржём мы !

Теперь надо похмеляться,
И в душе всегда примером
Будет часто вспоминаться-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- СЕЛИГЕР !!!


Рецензии