37 день карантина

Превозмогая боль, ты вышла за пределы,
Не осязая ничего, не слышишь и не видишь,
Вдыхая изморось, ты будто опьянела,
Лишь в воспоминаниях чувств ты снова дышишь.

Закоулки улиц заменила полностью квартира,
Парки, скверы – прогулки только на балконе,
Так обезумила, осточертела вечная картина,
Не пропадаешь больше снова на районе.

Мы так боялись раньше виртуальности и мира,
Где отношения полностью заменяет интернет,
Страницы инстаграма, будто касаешься кумира,
Реже стали обращаться за помощью, советом.


Рецензии
Точно и убедительно написано о карантине. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   05.05.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тронут.

Егор Рыбаков   05.05.2020 19:29   Заявить о нарушении