Солнечный день

Солнечный день так заметен,так ярок.
Он для души и для сердца подарок.
А как кончается солнечный день,
Ночь настаёт.Это мрачная тень
   Яркого,светлого,летнего дня,
    Что на закате покинул меня.
01.02.10.


Рецензии