Опоздала

      И опять я опоздала
      Не знала даже куда
      Бежала
      Все глядела на часы
      Мешали мелочи одни
      То хлеб пекли,мне
      Подавали
      И в жизни что то у меня
      Украли.
      И бегу,не знаю я
      На перепутье,все одна.
      Душа волнуется
      Все колышет
      И сердце бешено стучит
      Весна идет,кругом все
      Дышит
      И о чем то говорит.
      Опаздывать,никуда
      Не надо,не во сне
      Не наяву
      И лишь одна у меня отрада
      Что на свете я живу.


Рецензии