***

Нам всем с рождения дано
Тот дар он тоже как искусство
Чтобы кому-то дать любовь
И получить взаимность в чувствах

Всё за неё отдать готов
Всю без остатка свою душу
Кем дышишь ты и кем живешь
Нет ничего на свете лучше

Как музыкант или поэт
Слова и ноты подбираешь
Чтоб излучить свой яркий свет
Себя ему лишь посвящаешь

Должны беречь и дорожить
Дни быстротечно пролетают
Мы без любви не сможем жить
Она век жизни продлевает.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии