099. Ценой своей пролитой крови...

Ценой своей пролитой крови,
Не отступили ни на шаг,
Подвергли пыткам их и боли,
Но не клялись они на флаг,

И честь ему не отдавали,
Не пели гимны государств,
А в стороне всегда стояли,
И знали: Бог в свой час воздаст.

Не предавая клятвы Богу,
Ценою жизни, горьких слёз,
Их не склонить к чужому долгу.
Пытались многие всерьёз,

Расправ жестоких не гнушаясь,
В них веру крепкую сломить…
В лиловых робах не сдаваясь,
Себе пощады не просить,

И быть преступником для мира…
Мир вытер ноги, но в ответ,
Им Бог давал святую силу,
Чтоб сохранить нейтралитет.

Горька на вкус полыни чаша,
А кто-то выпил всю до дна,
Встречая смерть. Но битва наша,
Ещё идёт, хотя вина,

Лежит на ком давно известно,
Не будем вновь напоминать.
Ему на небе стало тесно,
Злой стал людей уничтожать.

Ни грамма жалости к живому,
Ни капли чувства и любви,
Он видит землю полигоном,
Его бесчисленны грехи.

Он – ненавистник Иеговы,
И враг служителям его,
Мы дать ему отпор готовы,
Хотя и будет нелегко,

Быть может, предстоит до крови,
А может меньшинством потерь,
Ведь слёзы как кристаллы соли,
Закружит вороном метель.

О верности читая братьев,
Волнения не можешь скрыть,
Они всё отдали за Царство,
Сумели с Богом победить,

Я горд за тех, кто с Божьим духом,
Вперёд не сделал даже шаг,
Стал тополей летящим пухом,
Но не построился на флаг!

*********************************
P/S

Так сильно сердце душат слёзы,
Спасибо вам за подвиг ваш,
И в память светлую две розы,
Оставлю здесь без лишних фраз…


Рецензии