Твой приход

 Твой приход всегда как праздник.
Для меня ты-лучик света.
Жаль,мой маленький проказник,
Что едва мелькнуло лето,
    А потом сплошной туман
   И дорога в никуда.
    Это всё самообман,
    Что поверила тогда
 В своё счастье неземное:
Был покой и нет покоя.
25.01.10.


Рецензии