В. В. на Птица

                                                                                Рецензия на «Птица» (Вася Вулканчиков)
 
 
зацепило
и не немножко тронуло
как незнакомка своею рукой
что же ты муза пророчила
что же летала за мной
птица уйдёт словно женщина
женщина сгинет как птица
тут бы скорее напиться
только бутылка пуста
к сожалению



   26.04.2020 в 15:27   •


Рецензии