На темы Гоголя

    

Уже и Азия не прочь
Себя с Европой видеть рядом,
И лишь украинская ночь
Хранит ворюг и казнокрадов.

Ну что за странная страна,
В которой бед не зрят причины
И негодяев имена
С героями неразличимы.

11.9.1994 г.


Рецензии