Из тех кого я встретил на земле

Из тех, кого я встретил на земле,
Я не могу ни с кем расстаться,
Они живут счастливые во мне,
И продолжают молча улыбаться.

Их руки ласковы, а сны легки,
И дождь идет с завидным постоянством,
Нет цели и надежды у реки,
Она послушна мудрости пространства.

Безумен ветер, но хранит душа
Былого ослепительную правду,
Любовь моя невыносимо хороша,
Но губы утоленья жадно жаждут.

Все после смерти будет хорошо,
Наступит вольное,нагое лето,
Внезапно мир во тьму ушел,
Но никого я не виню за это.
                29.04.20.


Рецензии