***

Себя не сравнивай ни с кем
Не говори "ну чем я хуже "
Не злись напрасно на людей
Жизнь у кого на много лучше

Пусть кто-то в чём-то приуспел
И получает всё что нужно
Задай себе такую цель
По силам чтоб была возможна

Мы создаём лишь свой успех
Не поднесут его на блюде
А если будешь ты сидеть
Виновных в том искать не будем

Всегда во всём будь рад за всех
Желая искренне Удачи
Тогда достигнешь сам побед
И будет так а не иначе.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии