Одиночество

Зачем бежал от одиночества,
В нем есть вся правда бытия,
Безмерная свобода творчества,
Терпение боли ран и язв...

Аскеза, чувственность, естественность,
Божественная благодать,
Неискаженная существенность,
Возможность верить и страдать...

Любить любовью непорочною,
Молчать и мыслить про себя,
Понять всю жизнь свою, непрочную,
В тиши,лелея и губя...


Рецензии