***

Всегда всему своё приходит время
У всех событий есть конкретный срок
Настанет день и будешь в том уверен
Что взгляд на жизнь сменить уже готов

Себя ты не кори что раньше делал
Жалеть нет смысла всё давно прошло
Кому добро кому-то больно сделал
Своим поступкам делаешь итог

Когда-то все становимся мудрее
Мы начинаем умно рассуждать
Года меняют разум в человеке
Чтоб взгляд на жизнь смог в корне поменять.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии