34

Я проснулся три-четыре
Настроение ништяк.
Скоро мне тридцать четыре
И давно я не дурак)

Не скажу, что умный очень.
Мало книг еще прочел.
Вот пишу я эти строчки,
Не понятно для чего.

Может просто душу вылить
Захотелось мне с утра.
Дождь прольет, не станет пыли.
В дальний путь шагать пора.

Ведь какие мои годы?
Столько лет еще в пути.
А печали и невзгоды,
Стороною обойти.

Свет я выключу в квартире
Завтра будет день опять.
Скоро мне тридцать четыре,
А потом и тридцать пять!

Так и годы пролетают
Незаметно и спеша
Но я их не замечаю.
Жизнь прекрасна, хороша!

В. Л-Май (05.05.2020)


Рецензии