***

Двенадцать месяцев подряд
Идут все знаки Зодиака
Я рассказать хочу о Львах
Их вкратце описать характер

Имея строгий важный взгляд
Кому-то кажется он властным
Бывает взор таким тогда
Когда грозит ему опасность

Горд непреклонен иногда
Как с кем вести себя сам знает
Его не стоит укрощать
Дрессировать и в рамки ставить

Не может долго зла держать
Обиды ссоры забывает
Не драгоценнен этот клад
Чтобы нести на сердце камень

Любвеобилен так сказать)))
И как котенок очень ласков
До капли всё готов отдать
Чтоб тот кто рядом с ним был счастлив

Писать могла бы без конца
На том рассказ свой завершаю
Не рекламирую знак Льва
Лишь знаком тем сама являюсь))).

Автор : Путилова О.Б


Рецензии