Утренняя мусорская

Пошла я с мусором до мусорного бака,
И тут меня остановили мусора.
Велели деньги заплатить мне и не плакать,
Поскольку приняли закон ещё вчера.

А я спросонья отчего-то загрустила,
Ведь я по жизни торможу всегда с утра,
Но мусорам такое хамство не простила -
За палец укусила средь двора.

Пора бы завести себе собаку
И с ней спокойно выходить уже гулять,
Ведь даже за день целый накопив отвагу,
Самой легавых не перекусать.


Рецензии