Разделю с собакой

   

Разделю с собакой ужин
И с бессонницею - сон,
Никому я здесь не  нужен
На сто верст со всех сторон.

Переполнятся слезами
Мои очи к ноябрю.
Ах зачем выходят замуж
Те, которых я люблю.

22.10.1993 г.


Рецензии