скоро путь конечный мой - Белград

скоро путь конечный мой - Белград.
как давно желала эту встречу.
на дороге к цели нет преград...
пройдены, я счастлива...конечно.

в одноместном путь держу - купе,
за окном мелькают  полустанки.
затеряться хочется в толпе,
на последней поезда... стоянке.

и бродить по городу, смотреть
как смешалось прошлое с Сегодня.
душу всем увиденным согреть
посетить в молитве Храм Господний.

в парк Манеж зайти и отдохнуть
свои мысли  привести в порядок.
чтобы не терзали мою грудь,
слышать смех детей со мною рядом.

мирный день, прекрасней чувства нет,
но в душе ещё живут тревоги,
где же тот в конце тоннеля Свет?
ждут его сегодня очень...многие.


Рецензии