***

Не наступайте сзади всем на пятки
И не шагайте каждому след в след
Себя с другими тоже не равняйте
Имей своё стремление и цель

Все люди разны скажем уникальны
Подобий точных небыло и нет
Мы не деталь и не шаблон стандартный
Не под копирку создан человек

И если чью-то душу давит зависть
И душит жаба глубоко внутри
Чужую жизнь себе не примеряйте
Цени свою и за неё держись.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии