Я забыла...

Я забыла тебя, прости.
Твои губы, глаза и руки...
в прошлом остались звуки,
две тропы на одном пути.

Всё прошло, так нелепо
и странно.
Оберег на запястье зари-
Изабеллы ветки – лианой.
Зарубцованы раны мои.

Я забыла… и вспоминаю:
Серебрился туман надо
мной,
поселилась разлука меж нами
ядовитой, гремучей, змеёй.

Забываю тебя, прости… но
эти запахи, голоса звуки…
Привыкаю к холоду, скуке…
память – жесть.
Хоть гони её, хоть не гони.


Рецензии