Твои родные ласковые руки

Не спишь? Мне так же… луну видно в окна.
        Я знаю, смотришь, чуть прикрыв ресницы.
Далёкая. Надменная. ХолОдна…
        Она, не я… Поэтому и снится…

Так часто, как любуюсь, не смущаясь,
        В глазах твоих разгадывая  тайны.
И, чтобы не случилось – возвращаюсь:
        Мы друг для друга вовсе не случайны.

«Случайна встреча» – только показалось,
        Да планы свыше,  правда, посерьёзней:
Понятно стало после, как расстались,
        Чтоб сил скопить для полосы нам, взлётной.

Так и летаем, и парим, как птицы,
        Сердца взаимно смыслом наполняем,
Нанизывая в счастье дней частицы:
        Сюжет романа общий сочиняем.

Смотри в окно: какое полнолунье,
        Сердечко разрывается в разлуке…
Мне снились вот сегодня, накануне,
        Твои родные, ласковые руки.

Твои ладони, пальчики и венки,
        Объятия, в которых утопаю,
Да так, что подгибаются коленки
         (Хотя секрет я свой не раскрываю).

И поцелуй французский, вкусный, жадный:
        В поту горячем сразу же проснулась…
Пленил твой взгляд медовый, шоколадный,
        Лишь только вглубь Души я окунулась.

В ней мне раздолье: глубина, безбрежность,
        Я познаю невидимые грани,
Есть чуткость в ней и внутренний, свой стержень…
        Любимые глаза, как вы желанны!

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Чувственная любовная лирика, сюжетно наполненная. Удачи.

Владимир Маслов 52   05.05.2020 16:23     Заявить о нарушении
Владимир, огромное СПАСИБО: конечно же "снились")) ("сегодня" полнолунье). /А нечего полусонным писать, т.к. перечитывая, много чего не видно!/. Искренне благодарна за Ваш отклик. С пожеланиями всего самого лучшего, доброго, светлого, счастливого... С искренностью и уважением,

Павлина Вальковская   05.05.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.