Родилась

В белой хрупкости ваз,
В близорукости глаз
Родилась.

Непознание – бес,
Одиночество – вес,
Это – здесь.

Страха призрачный лёд
Время в руки возьмёт –
Всё пройдёт.

День додышан и смят,
Ночью – звёзды горят:
Маскарад.

Маску сброшу на пол…
Молодец – кто нашёл,
Кто обрёл.

Я вздохнула – не раз
Маскарада экстаз:
В блеске масок и страз –
Родилась.


20 августа 2011


Рецензии