Не осуждай меня!

Не осуждай меня!
Я горемыка.
О пролетевших штормовых годах.
И жалости твоей не надо.
Себе её налей.
Среди всех живших королей,
Мой трон дороже и нужней,
Мне самому.
Склонив седую головУ,
На нем я пазлы жизни собираю.
Осталось несколько в руке.
Воткну.
И долго буду улыбаться.


Рецензии