Больно терять

Знаю больно терять... очень больно, любимая.
Ах, если бы знать, когда тень молчаливая
В дом незримо ворвется, и зло рассмеется.
На засов бы закрыли, никогда не пустили.
Помни и знай, родная моя... ты не одна.
Ты, от Бога подарок  ...  тебя  буду беречь.
Прости, что не смог от несчастья предостеречь.
И утрату  такую  не заменить не вернуть.
Дан безмерно короток  нашей доченьки  путь.
Всем сердцем, всей душою... я верю и знаю
Что никогда, слышишь, никогда  не потеряю.
Чувства, которым сколько любви мы отдали
Тебя очень - очень люблю,  жена  дорогая!

05.05.2020.
Посвящаю моим друзьям, потерявшим дочь.


Рецензии
Содержание прекрасно!

Виктор Федрин   16.05.2020 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор! Чудесного воскресного дня и с ТРОИЦЕЙ Вас!

Катерина Зубова   07.06.2020 12:53   Заявить о нарушении