Майским утром...

Майским утром солнце светит,
мы шагаем на парад.
Рядом взрослые и дети, -
Первомаю каждый рад!

Среди зелени кипучей
транспаранты: Мир! Май! Труд!
Ничего нет Мира лучше.
Его всюду люди ждут!

Шёлк знамён над домом нашим
виден очень далеко.
Мы идём, флажками машем.
Утро. Дышится легко!

Точно радуги подарки,
у детей шары в руках –
Праздник радостный и яркий.
Белый голубь в облаках...

А ещё поём мы песни
торжествующей Любви!
Хорошо, когда все вместе,
и щебечут соловьи.

Майским утром солнце светит,
мы шагаем на парад.
Рядом взрослые и дети, -
Первомаю каждый рад!

01.05.2020


Рецензии