Моя личная жизнь

Моя  личная  жизнь -

Из  сомнений,  надежд,

                многоточий….

Моя  личная  жизнь -

Из  горячих,  счастливых,

                с любимым  минут….

Я  за них  заплатила  сполна,

                между  прочим,

А  теперь  одиночество

                моё  стерегут.

Моя  личная  жизнь -

Растеклась  по  стихам

                и по многим  песням….

Моя  личная  жизнь -

Тихо, тайно  в вечность

                уводит  меня….

Где  бывает  мне  страшно,

                легко,  интересно,

И  любовь  идет  рядом,

                в неизвестность  маня.

автор Людмила Купаева


Рецензии