***

А над чужой бедой не смейся
И скверных слов не говори
Таким вот образом примерно
"Хлебнёт пусть горе..как и мы"

Да нет на свете человека
Чтоб точный знал прогноз судьбы
Никто не даст того ответа
Пока не станет сам седым

Сказать так умный не сумеет
Кто в жизни много пережил
Чужую боль переболеет
Как буд-то недугом своим.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии