Вечерние раздумия

Рвануть бы нам сейчас в столь тихий вечер,
Куда-нибудь в далекий и красивый Спас.

Возможно, это наш последний вечер,
Когда мы можем видеть вас.

На улице затишье душ, темно и сыро,
Прекрасный миг спокойствия внутри.

Рвануть бы нам куда-нибудь далече очень мирно,
Луна укажет путь в ночи...

Что нам терять?
Что можно потеряли.
Оставить мокрый след после себя?

Так лучше буду жить красиво очень!
Чтобы навек  запомнили меня!...


Рецензии