***

Сны снятся часто даже слишком
В них молодые папа с мамой
Где братья юные парнишки
И я ещё совсем малая
Жить интересно раньше было
Нам каждый день нёс только радость
К чему-то светлому стремились
С душой друг к другу обращались
Я детство наше вспоминаю
Как средний брат возил на раме
Он забирал меня с дет сада
Домой на велике с ним мчали
Со старшим братом на мопеде
Вокруг домов круги мотали
Катались все без исключения
Кто соизволил в том желание
Ловили рыбу с младшим братом
На берегу кота кормили
Кот хитрый был тот и забавный
Ждал нас когда мы приходили
Такие видеть сны приятно
И вспомнить те года прекрасно
След прошлых лет содержит память
И тянет так порой обратно
Пусть мои строки Вам напомнят
Вас в Ваше детство возвращают
Пусть может даже не на долго
Чтоб Вы в нём тоже побывали.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии