Больно и сладко

Так больно и сладко -
Полтазика слез.
Смешные повадки -
Наш грустный курьез.

Вздрызг пьяные мысли -
Смеющийся рот.
Всю совесть изгрызли -
Не наоборот!

В сердцах разбежались,
Искать не просил..
Земля - просто шарик,
Но хватит ли сил?!!

Там - хруст шоколадки...
Тут - важный вопрос:
Смешные повадки?..
А может всерьёз?!

***

Вновь раннее утро
И пахнет дождем.
Я крикну кому-то,
- Идем же, идем!..

И солнце ласкает
Улыбку лица...
Так больно и сладко,
И нету конца...


Рецензии
какая весёлая, интересная Любовь.
Здорово, когда всё хорошо начинается
и кончается.
Вдохновения, Дима.

Галина Яловол 4   28.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь всегда интересная, иначе - это не любовь ;)

Михайлов Дмитрий Романович   01.07.2020 20:03   Заявить о нарушении