***

Явился Ангел как-то мне во сне
И тихо прошептал слова на ушко
"Всегда я рядом на твоём плече
Тебя оберегу коль станет трудно"

Погладил он меня по голове
Сказал"С тобою разделю невзгоды
Тебе во всём дам правильный совет
Как поступить когда на сердце больно"

Собою излучая яркий свет
Тепло его на столько ощущала
И было так легко душе моей
Проснуться в подсознании боялась

Но очень быстро утро наступило
Прервался сон чудесный как обычно
Открыв глаза хотелось-бы увидеть
Сказать ему за всё Спасибо лично.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии