***

БАСНЯ )))
--------------------------
Порхала бабочка изящна и красива
А по земле бескрылый ползал клоп
Той красотой она его бесила
От злости был убить её готов

И так же нежно рядом приземлилась
Хотела завести с ним разговор
Ещё не фразы слов не обронила
Как сходу клоп заткнул ей тут же рот

Сказал о том" что очень грозный сильный"
И укусить он сможет хоть кого
Вопьётся в тело подползая тихо
И даже может высосать всю кровь

Тут птичка вдруг над ними закружила
Услышав как наводит жуть тот клоп
И пролетая вскользь как-будто мимо
Взяла и клювом тюкнула в весок

Не зря я эту басню сочинила
Чтоб паразитам вынести урок
Не обижайте слабых и бессильных
На Вас управу кто-нибудь найдёт.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии