Ответ на Дурочка, влюбляйся

Елена Пфайфиль

Дурочка, влюбляйся в комбайнера.
Он надёжный, как гражданский флот.
В этом мире, страшном и враждебном,
Комбайнер - стабильности оплот.
Дурочка, влюбляйся в тракториста,
Тракторист не слышал про депресс.
Он страдать не будет на диване,
Коньячиной запивая стресс.
Я себе найду ветеринара,
Чтобы вместе с ним коров лечить,
И с устатку после за амбаром
Сало есть и самогонку пить.

МарМаРа

Полюблю-ка я ассенизатора -
Он широкоплеч и кареглаз,
Руки как ковши у экскаватора,
А спина размером с мой матрас.
Попа как... ну все, о попе позже...
Эвона меня как понесло!
Главное, он все на свете сможет,
Этими ковшами и без слов.
А еще ему я откровенно
Буду благодарна и верна!
Потому что он самозабвенно
Этот мир спасает от гомна!


Рецензии
Я влюбилась в комбайнера и в ассенизатора,
Это лучше, чем в премьера или, бл..., в сенатора.
Всем, что заработают, удобрят помидоры,
А не будут отправлять во всякие офшоры...

Васька Бенгальский   06.09.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.