Снова о коронавирусе нападки на Россию

                Ремарка
                Не от  усталости и лени
                Отягощённые полуденным зноем,
                Мы можем опустится на колени
                Чтоб помолиться перед боем.
                ( Н. Зиновьев).

Коронавирус-это кака,
Ведь можно так сказать.
И от болезненной той бяки
Нам некуда бежать.
       Для Америки лить слёзы
       Прямо скажем ни к чему.
       Трамп для этой вот угрозы
       Объявил своей Луну.
АСейчас- побойтесь Бога,
Зачем же нам звереть.
У каждого порога
С косой стоит ведь смерть.
         И все давно уж знают
         Российские ведь части
         Европе помогают      
         От гибельной напасти.
Уж слышатся не мирные
Писклявки идиотов,
Что части наши мирные
Заняли пол Европы.
Нападки из Европы,
Зловредные порой.
        Послать бы их всех в жопу,
        Вернуть сынков домой.
Какая всё же зависть
В душе у тех подонков.
И лают беспрестанно
А много ли в том толку?
У них в душе не заговор,
Но что не говори.
Они как волчья стая
Со злобностью в крови.
Хотят унизить они нас,
Поставить на колени.
Мы лишь пригнёмся и тот час
Бой примем без сомнения.
В умах родившись не убогих:
        "Россия скоро упадёт".
Коль упадёт, придавит многих
Не веселитесь наперёд.
Вы испортите все зубы,
Долго будете рыдать.
Но хочу сказать не грубо-
Вам Россию, не сожрать.!,
Ведь мы же россияне,
У нас ведь свой уклад.
Дружите просто с нами
И каждый будет рад.


                Апрель 2020г.   


Рецензии