Душевный рай

Канал бы на каналы
Со взглядом специфическим
А наш какнал единый
Такой патриотический
Поднимет тему тупо
Как Караулов ,чёрт
Мы смотрим Соловьёва
И времечко течёт
Кисель нам лажу варит
О памятниках блин
Захарова расскажет
Как буд то вонзит клин
Скабеева с наскока
Как завещал Чапай
О времена о нравы
Других не обещай
Когда же ласты склеив
Отбросим вдруг коньки
С карманов фиги вынут
И заблестят клинки
Кричать все будут разом
Я громче всех молчал
Пойду сейчас на дачу
Жене пообещал
На пенсии в одиннадцать
Весьма пообнищал
Ломает ветки ветер
Идёт уж пятый май
Водопровод поможет
Полить душевный рай!


Рецензии