Ах, Апрель!

Ах, Апрель! Как девИца красив и капризен,
Как  Мартини к столу подаётся   со льдом,
Если  солнце весеннее золотом брызжет,
То хмелея, как лёд растворяешься в нём.
Утро нежной весны,часто без макияжа,
Чуть припудрен метелью осевший сугроб
Льдины  пазлы слагают у стылого пляжа,
Только ветер любви  вызывает озноб.
Хоть ругаем апрель за капризы погоды,
Оставляем в сердцах приоткрытою дверь,
Ведь весна - это главное чудо природы,-
Время счастья, как осень - период потерь.


Рецензии