Улетаешь убегаешь

Улетаешь… убегаешь…
Я – не ветром за тобой.
Синевой небесной таю
И остывшею волной.
Цвет сиреневый набрался,
И черёмуха цветёт.
Хлеб макаю в свежий смалец,
Солнце чай мне в чашку льёт.
Ну а чашка непростая,
А с каймою золотой,
Из неё одна хлебаю,
Ну а пили мы вдвоём.
Полон дом цветов, рассады,
Редко слышу голос  твой.
Догонять тебя?
А надо ль,
Дни умащивать тоской?
Вот поставила кастрюлю –
Суп варю, щав`ель кислюч.
Крутит время свои юлы,
Запирая боль на ключ.


Рецензии
Кислючий, вкуснючий)
Щавель)

Елизаветта Ерофеева   22.05.2020 13:28     Заявить о нарушении
Люблючий.))

Расьяна   27.05.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.