Для Бога ценно то, что в нас, внутри...

Для Бога ценно то, что в нас, внутри.
Ты на себя взгляни и посмотри.
Чем дышит и живёт твоя душа?
К чему стремится истинно она?
Машины, деньги, дачи и часы -
Всё это был предел твоей мечты?
А как же солнце, небо, воздух, мир?
Ты это ещё, друг, не оценил?
Мы деньги вместо Бога вознесли,.
От жадности ведь задохнёмся мы.
Деньгами меряем, деньгами выбираем,
Деньгами судим мы, деньгами всё решаем.
Когда беда и жизнь уже не та,
Все побрякушки эти ерунда.
Не греют, не спасут и не помогут,
Зато всю жизнь их ставим вместо Бога.
Настало время всё понять сполна,
Пока есть время нас поднять со дна!
Из глубины души достаньте всё святое!
И оцените в жизни самое простое:
Добро и радость, веру и любовь -
То, что спасёт нас всех и жизнь подарит вновь.
Очнитесь, люди, каждый сейчас - сила!
И помощь каждого в сей час необходима!

05.05.2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии
Наталья! Спасибо Вам за прекрасный стих http://youtu.be/2ihxyY_e1TM

Светлана Воинова 2   22.08.2020 08:27     Заявить о нарушении
Сборник видео со стихами Макаровой Натальи http://dorogavbiznesru7.wixsite.com/website/post/makarova-natasha

Светлана Воинова 2   22.08.2020 08:34   Заявить о нарушении