Арии пылесосов

Родился день очередной,
Мы все сидим на карантине.
Коронавирус шар земной,
Оплёл как будто в паутине.

А мы не паникуем, нет,
На бренный мир не смотрим косо,
Здоровья знаем все секрет,
Полы штурмуем  пылесосом.

То, "бытовуха", а не сон,
Жужжим машиной ежедневно,
И нам соседи в унисон
Гудят протяжно и напевно.

Ведь - пылесосить, тоже спорт,
А после - влажная уборка.
Враньё, что карантин - "не торт",
Пусть вирусы задушит хлорка.

05.05.20


Рецензии