Не хочется ни слёз, ни сцен...

Не хочется ни слёз, ни сцен.
Речей трагически-печальных,
Ни преклонения колен,
Страданий эмоциональных,
Заглядывания в глаза
В надежде, что-то там увидеть,
Разборов кто и что сказал,
Попыток навсегда обидеть,
Угроз, переломать дела,
А с ними рёбра, непременно,
Машину, дом спалить до тла,
Испортить карму совершенно.
Хочу, что бы взяла своё,
Но только молча, сделай милость,
Так задолбавшее шмутьё,
И сгинула куда грозилась.


Рецензии