Желаю Вам

Желаю я спокойствия и мира
И лишь хороших новостей эфира!
Погоды солнечной, чудесной,
Скорее встретиться всем вместе!
И не копаться в фейках в интернете -
Не пачкаться о каки эти!


                навеяно очередным пересланным сообщением в Ватсапе


Рецензии