Моя мама была медсестрой

23 ч. 32 мин. 23.04.2020 г.

Моя мама была медсестрой –
Я всё знаю про эту работу…
Пусть все те, кто сейчас за «стеной»
О больных проявляет заботу

Не поймают «корону» в себя,
И усталость их не одолеет:
Ведь они защищают тебя
От того, что убить нас умеет!


Рецензии