О Душе

Затерли Душу словами - до тела...

Как знать, как знать?
Быть может в Вечной пустоте,
Наступит благодать...

О вечном
В жизни, к сожалению, нет ничего вечного, кроме...смерти...

На стихире: Давайте поговорим о Душе... и по-быстрее перейдем к телу!

Жить грустно до смешно, а не жить страшно...

Фома, настолько Неверующая, что своею рукой проверяла собственные раны.

Открытая страница на Стихире. в шторме жизни порт,
Закрытая страница на портале, как души "аборт."

Душа, не стих, на чистовик не перепишешь!

Страшнее обмана, только страх обмана.


Рецензии
Жизнь – болезнь, передающаяся половым путём со 100% смертельным исходом.

Сергей Удрис   26.07.2020 05:50     Заявить о нарушении
"Добили" чувством Юмора в апогее цинизма и философии!))

Наталья Фрезия   26.07.2020 05:54   Заявить о нарушении