Творчество в ночи

Вечер тихо гаснет за горой ближайшей,
Сквозь ресницы сосен вниз бросая взгляд,
Всё ли там в порядке ? День, уже вчерашний,
Представляет ночи свой вершить парад.
Завтра будет утро,крупными мазками
Нарисует в небе стайку облаков,
Спящему поэту над стихов листками
Солнца луч подарит пару сладких снов.
Может это скептик, может быть - мечтатель,
Витиеватой рифмой украшал стихи,
Дактилем и ямбом, острыми, как скальпель
Начертал, что в жизни нету дней плохих.


Рецензии