Тень

А сколько стоит душа твоя?

Не кто сегодня на это не обращает,

Она давно не стоит здесь и три рубля,

Но там, где ей дано, цена ее не тает,

Бесценный дар, ее там ждет, любовь и бесконечность,

А здесь лишь тенью над землей пройдет,

Уйдет в свой мир, и тень с души уйдет...................

 


Рецензии