Как дитя плененное в Беслане я

Вот еще один непонятый коан
Над всемирной бездной зависание
Брошусь как бутылка в океан
Кто нибудь прочтет сие послание

Может быть меня уже прочли
И опять в морскую бездну бросили
Бездна дня ли  бездна ночи ли
Посреди весны в средине осени

Как дитя плененное в Беслане я
В школе вечно длящийся урок
Кто нибудь прочтет сие послание
И поймет что говорил пророк


Рецензии
Решили совместить дату горя с празднованием Победы. Если случайно, то глупость, если специально, то жестокость.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   06.05.2020 15:18     Заявить о нарушении